请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

天益和合术道场专业修复感情挽回另一半

注册会员
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分手100天内适合恭请3天见奇效15天内和合   [复制链接]

快速和合术,此术灵验快速,三天有明显效果,半个月内成功和好。此术适合夫妻,情侣已分手、或夫妻情侣有第三者者用,分手时间不得超过100天,通过反复使用,十分灵验。此术结合道家古法,和科仪法事并力调理,也就是我们法师做相应法事,请术者使用我们法师按古法配制的法宝进行结合使用。此术配合使用和合法宝使用3天内就会有明显效果,15天内成功。和合术属玄灵之术,并非任何夫妻、情侣皆可通过和合术化解问题,修复感情,故凡申请者先进行评估,通过法师开坛确定是否适合可以进行和合术。
申请流程:
1:此术必须先通过法师起坛深入解析,根据不同的夫妻,情侣情况进行深入洞悉存在多少不好因素,最终给出调理法事方案和建议。法师专项预测收费1360元(通过评估不能做退返评估费用)。
2:此术提供双方照片,姓名,出生年月日,出生省和现在所在省市。
3:此术成功机率90%以上。

4:通过评估如果调理难度不大,法师量身打造符咒法宝赠送即可挽回,无需法事功德费。如难度较大要进行法事调理,可申办2位法师的法事,费用3880元。可自愿申办更多法师进行调理化解。能调理的情况下,需要申请多少位法师调理为个人自愿申请,选择收费标准:
1:2位法师调理3880元。
2:4位法师调理6880元。
3:6位法师调理9880元事。
4:8位法师调理13880元。
5:10位法师调理19880元。
6:12位法师调理21880元。
7:15位法师调理26800元。
业务咨询联系QQ:1617128555  

姻缘感情问题、和合术咨询联系QQ:1617128555  微信:hehetan123

我做的就是这个。我和男友还没有在一起的时候,男友对我很好,超级的好,只要我喜欢,做什么他都会愿意,因此就产生了爱他。不久后,接受了他的追求,正式成为了男女朋友,相处后才发现,他对我越来越没有耐心,对我也不是那么的好,还喜欢和其它女孩开玩笑,包括我也在场的时候,还赞人家多漂亮多漂亮,在一起前和在一起后有着明显的对比,发展到最后他对我已经厌倦了吧,经常不理我,被我发现他在追另一个女孩的时候,他和我打开天窗说亮话了,直言对我说要分手,因为他喜欢新鲜,喜欢不同的姑娘。
   我真的恨我当时没有看清楚,接受了他,分手时,我是多么的伤心,恨他,恨自己,但是想想人无完人,或许在一起是会能改变的呢?我开始了解如何能挽回男友的时候,我内心深处发现,我应该要和他在一起,因为我的初次也是交给了他,如果让我再去找一个,我还真做不出来,我就是一个这么传统的人,但是他却是那么不负责任,没办法,我只有借助法事的力量来达成心愿了,非常幸运的事情是我来到了博亚论坛,找到了最专业,最有实力的和合法师为我们进行了量身打造的调理法事,通过法事的调理,不到半个月我们就和好了,和好这两天看,他老实了很多,看得出对我是专心一意的,没有想到和合术竟然会有如此神奇。

做完预测大师强烈推荐,也正是我的选择。

和合术服务团队实力雄厚,此术必火。

看了介绍,我很适合此项法事。

达棺鬼人 发表于 2015-1-20 08:46
看了介绍,我很适合此项法事。

支持和合术道场。

已经评估完,也申办了法事业务,不胜感激。

我做的就是12天内保证成功中和合术,效果不错,最最值得赞扬的是和合术道场官方论坛讲信誉,保质量。

现在更历害了,竟然可以十二天内和好,支持!